Team’s day, il 2024 ha registrato un record di presenze
Quest’anno abbiamo celebrato i nostri 39 anni di attività con una partecipazione straordinaria: oltre 2000 presenze registrate nella due giorni del Team’s Day nella splendida cornice di Villa Appia Antica.
Moltissimi i nuovi volti provenienti dal mondo del vino, ma anche le persone di sempre che con affetto hanno preso parte a questo grande evento che ogni anno ci riunisce dando vita ad un’esperienza che portiamo nel cuore.
Formazione, eccellenza, passione per questo mondo così affascinante e ricco di sfumature: alla base di tutto naturalmente il mondo del vino, ma soprattutto le relazioni umane che negli anni diventano sempre più forti e solide.
I professionisti dell’HORECA di Roma e provincia hanno incontrato le migliori aziende vinicole italiane rappresentate da Team’s Agenzia Macoratti in un contesto altamente specializzato dedicato al mondo del food & wine.
Oltre 470 prodotti in degustazione, 49 le aziende che hanno preso parte all’evento: il successo si è manifestato già nella prima giornata con oltre 1500 partecipanti.
Moltissime le new entry in casa Team’s rispetto allo scorso anno; tutte le aziende hanno esposto le tendenze 2024 e hanno presentato i nuovi prodotti del 2024 in un clima di vivo entusiasmo e di convivialità.
Il food ha preso parte attiva al successo del Team’s Day: pasticceria artigianale, norcineria e un’attenta selezione dei migliori prodotti caseari hanno affiancato la due giorni di degustazione lasciando i partecipanti piacevolmente deliziati.
Presenti come ogni anno, i fondamentali della tradizione culinaria mediterranea come l’olio d’oliva extra vergine di Quattrociocchi e tutte le selezioni artigiane dedicate all’imminente periodo pasquale della pasticceria Fiasconaro.
14 Masterclass d’autore hanno visto una viva partecipazione di ristoratori e appassionati del mondo del vino.
Il viaggio è iniziato dal Sudafrica declinando i migliori vini prodotti in questa splendida terra, per poi solcare le nostre amate Langhe e salire fino alla zona di produzione del Riesling. Non potevano mancare i vini della Toscana, ma anche quelli prodotti sulle pendici dell’Etna; un passaggio in Franciacorta con il Metodo Classico e di nuovo su fino al Trentino Alto Adige e nel Friuli Venezia Giulia con i vitigni tipici di queste zone. Interessante l’approfondimento sui monorigine e tutta l’artigianalità del cacao di Guido Gobino.
Immancabili i nostri ringraziamenti alle Aziende, agli Sponsor, ai partecipanti e a tutti coloro che sono intervenuti.
Per vedere tutte le foto del Team’s Day 2024 e rimanere aggiornati sui prossimi eventi, vi invitiamo a seguire i nostri canali social.
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